Produits actuellement disponibles

Légumes

 

LEGUMES ACTUELLEMENT DISPONIBLES Unité
Ail  500 gr
Betteraves rouges  kg
Betterave rouge cuite (1 pièce emballée sous vide) kg
Carottes lavées kg
Carottes jaunes (lavées) kg
Céleri branche  vert pce
Céleri rave Pce
Cerfeuil 100 gr
Champignons de Paris (blancs) kg
Chicons 'pleine terre' kg
chou blanc pce
Chou vert 'de milan' pce
Choux de Bruxelles kg
Chou 'kale' vert kg
Chou rave  pce
Chou rouge pce
Echalotes 'cuisse de poulet'   kg
Epinards kg
Fenouil pce
Navets kg
Oignons jaunes kg
Oignons rouges Kg
Panais kg
Persil frisé botte
Persil plat botte
Poireaux  kg
Pourpier d'hiver 100 gr
Pommes de terre 'chaire ferme' (sac) 'ANNABELLE' 5 kg
Pommes de terre  'chaire ferme' (vrac) 'ANNABELLE' kg
Pommes de terre 'chaire ferme' (sac) 'GOLDMARIE' 5 kg
Pommes de terre  'chaire ferme' (vrac) 'GOLDMARIE' kg
Pommes de terre 'chaire ½farineuse' (sac)  'ROSABELLE' 5 kg
Pommes de terre 'chaire ½farineuse' (vrac)  'ROSABELLE' kg
Pommes de terre 'chaire farineuse' (sac)  'AGRIA' 5 kg
Pommes de terre  'chaire farineuse' (vrac) 'AGRIA' kg
Radis noir  pce
Salade de blé 100 gr
AUTRES Unité
Œufs Pce
Beurre salé ou non salé - 250 gr pce
Beurre salé ou non salé - 500 gr pce

FRUITS

 

FRUITS ACTUELLEMENT DISPONIBLES Unité de commande
Ananas 'pain de sucre' Pce
Avocat 'classique' Pce
Bananes 'normales' kg
Bananes "FIFI" 500 gr
Citrons verts Pce
Citrons jaunes  500 gr
Kiwi vert Pce
Mangues Pce
Orange 'à jus' (à presser) kg
Orange 'de table' Kg
Pamplemousse roses Pce
Poires 'conférence' kg
Poires 'doyenné' kg
Pommes 'Elstar' kg
Pommes 'Boskoop' kg

Nos préparations

 

   
  NOS PREPARATIONS
   
Toutes les préparations reprises dans cette rubrique sont fabriqués par nous  
 dans notre atelier-cuisine en utilisant, bien évidemment, un maximum de
 nos propres produits ou produits que nous commercialisons.
Il s'agit de recettes artisanales ne contenant aucun additif (colorants ou autres
ni aucun conservateur.   
Chaque fois que cela est possible, nous procédons à une stérilisation afin de prolonger
 les durées de conservation ou nous les conditionnons sous-vide.
   
Produits Unité de commande
Confiture de fraise 330 gr
Confiture de rhrubarbe 330 gr
Confiture fraise/rhrubarbe 330 gr
Choucroute cuisinée avec viande ravier 2 personnes    (+/- 500 gr choucroute+500 gr viande)
Ketchup  verrine ± 330 gr
Ketchup vert (à base tomates vertes) verrine ± 330 gr
Choucroute crue ravier ± 1,000 kg
Purée de piment verrine ± 120 gr
Nuggets de poulets ravier ± 250 gr
Sauce tartare 'maison'    ravier ± 130gr
Confiture d'oignons jaunes verrine 230 ml 
Confiture d'oignons rouges verrine 230 ml 
Huile d'olive légérement piquante Flacon 500 ml
Huile d'olive piquante (forte) Flacon 250 ml
Chou rouge cuisiné avec pommes verrine 800 ml
Passata de tomates bocal 800 ml
Ratatouille bocal 800 ml